Testimonial

Terima Kasih untuk para pembeli yang sudah Percaya dan berbelanja Online di Bandar Arloji. Kepercayaan anda adalah kepuasan bagi kami....

Berikut adalah sebagian Testimoni dari para pembeli di Bandar Arloji yang kami sudah Capture dari Blackberry Messenger dan juga dari FJB Kaskus.co.id

Silahkan Memberikan Testimoni Ataupun saran Mengenai Produk kami. Kami akan Berusaha Meningkatkan Pelayanan Demi Kepuasan Pelanggan.

Testimonial BandarArloji On Kaskus:

Testimonial BandarArloji On Blackberry Messenger:


Jika Anda Membeli Barang berdasarkan info dari situs ini, maka kami harapkan testimoni tersebut dibuat di kolom komentar. Jangan lupa pilih NAME/URL bagi sahabat yang tidak mempunyai account blogger.

Terima Kasih dan Happy Shopping...

70 comments:

  1. Kemaren baru aja mesen ripcurl detroit dari si mbak, respon nya baik banget:D
    Dan besoknya langsung nyampe. Topcer dah. Tengkiuuu mbak!

    ReplyDelete
  2. udah dua kali pesen respon cepat dan barang cepat sampai..tapi yang paling top nih harga paling murah mantaaapp..udah keliling cek harga sana sini bandar arloji harga paling bersahabat...makasih ya bandar arloji..

    ReplyDelete
  3. orderan nya sudah saya terima,barangnya bagus, semoga berlanjut untuk pesanan yg berikutnya
    terima kasih buat bandar arloji:)

    ReplyDelete
  4. arloji aigner batik merah dah nyampe mba..
    bentuknya bagus n kereenn.. tengkyu ya mba..

    ReplyDelete
  5. Sebagai customer baru saya sangat senang, pesanannya gak pakai telat...thank's ya

    ReplyDelete
  6. Saya pelanggan bandar arloji...udah pesen berulang kali jamnya oke murah pelayanannya cepet...gak pake lelet...mantap!

    ReplyDelete
  7. Met siang, beberapa minggu yang lalu saya beli di bandararloji..jamnya bagus dan cepat sekali sampainya..thx ya..akan lebih setia jadi pelanggan deh jika diskonnya dibanyakin :-D

    ReplyDelete
  8. Lapor gan
    TVG speedometer dah sampai dengan selamat
    udah sempet was2 coz waktu abe tracking di site j*e data tidak ditemukan mulu
    tp setelah makan siang ane ke pos satpam ada kirikan paket
    ternyata yang ditunggu2 datang juga :-D

    thank's alot buat sellernya

    ReplyDelete
  9. broo thank's yoo,jam 511 tactical seriesnya udah sampai dengan selamat,cepet banget yaa brooo...mantab!!!! jum'at pesen sabtu dikirim

    sukses brooo

    ReplyDelete
  10. broo jam bulgary dual time,udah sampe broo,sesuai gambar broo tq ya

    ReplyDelete
  11. Jangan ragu sm agan satu ini,,sukses trus

    ReplyDelete
  12. Thanks bandar arloji, kirimannya sdh diterima dgn baik & gak nyasar & on time. Brgnya pun bagus & sesuai pesanan. Sukses yah...

    ReplyDelete
  13. Thanks bandar arloji, kiriman TVG speedometer-nya sdh diterima dgn baik & gak nyasar & on time. Brgnya pun bagus & sesuai pesanan. Cuma bingung make nya aja neh. Wkwkwkwkwk. Btw sukses yah...

    ReplyDelete
  14. dibandar arloji bener2 komit, gak bertele2 dan lebih fleksible harga, pengiriman lebih cepat,salut buat rya dan suami, semoga jadi usaha yang menguntungkan buat bandar dan reseller seperti saya,
    terima kasih Bandar

    sincerelly
    BCJamshop

    ReplyDelete
  15. Beli jam disini aja deh. Harga dijamin murah, fast respond, resi pengiriman langsung dikasih. Costumer ku puas semua.


    Elis, banjarbaru kalsel

    ReplyDelete
  16. sis..jam tangan gucci tikarnya sudah sampai di aceh..bener-bener bagus sih barangnya sempurna kayaknya bakalan order lg nih..terima kasih ya

    ReplyDelete
  17. senin tgl 28 januari pesenn hermes yg 15 tali,eh selasa dah nyampe tuh barang....mantab dah BA....sukses selalu ya

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. 2 kali ane order di Bandar Arloji pelayanan slalu memuaskan...buat yg mau blanja di Bandar Arloji don't worry Bandar Arloji is very Recomended Seller !...by F@iz

    ReplyDelete
  20. Thanx bngt buat bandar arloji...kirimannya sampe tepat waktu, trus jamnya jg hampir sama dengan aslinya...2 thumbs 4 youuu...maju terus bandar arloji....ciayooooo

    ReplyDelete
  21. thxs gan udah sampai kota TAYU_PATI ni jam furla jelly>>sukses daahhhh

    ReplyDelete
  22. Hari ini pesanan jam ripcurl orbit tide master ane yg ring biru dah sampai, barang ok, delivery ok, penjualnya ramah, ane mau pesan lagi neh ama toko online ini.

    ReplyDelete
  23. REzA : Barang "HOOPS DOUBLE TIME"nya dah sampe jam 10.00 pagi ini, bener2 "recommeNDED SELLER" SI AGAN ini,pemesanan kita langsung DILAYANI,,,thanx gan

    ReplyDelete
  24. Pemesanan berlangsung cepat tak bertele-tele sesuai janji pada iklan pokoknyaaa siiiiiipp ane udah 2 x pesan barang sama si agan ini,,,,suksesss terus gan

    ReplyDelete
  25. MakasH atas plyananx sukses selalu, ani sulawesi Barat

    ReplyDelete
  26. recommended seller! barang selalu sesuai pesanan dan pengiriman tepat waktu, jam2nya selalu up to date pokoknya memuaskan deh! rasma aswin, makassar.

    ReplyDelete
  27. Sis... Brg ku baru aja tiba...
    Tibax cpt bgt,ga lelet..
    Trs jam gucci mix keramikx bgs de..
    Plynan dr sis jga baik,rsponx jga baik dan ramah..
    Dan hrga jamx jga lbh murah dr pd di t4 lain..
    ♔τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ч̲̅o̲̅u̲̅♔ ya.. Next order lagi..

    ReplyDelete
  28. barang dah sampe dengan sukses....... datang lebih cepat dari perkiraan.........
    semoga sukses buat bandar arloji.....

    ReplyDelete
  29. jam gc nyaa udah Nyampe mba.... GOOd thanks Yaa Mba

    ReplyDelete
  30. bandararloji mantap habizzz.....

    ReplyDelete
  31. keren deh,, pokok'a..
    mantap (y)

    ReplyDelete
  32. sist makasih jamnya udh nyampe keren deh pokoknya tidak mengecewakan :)

    ReplyDelete
  33. Trims jamx sdh sampe & ok, pelayanan cepat pengen pesan lg deh... Sukses ya.

    ReplyDelete
  34. Trims.. pesanan saya sudah sampai, saya senang dengan service nya... ari - makassar

    ReplyDelete
  35. sista,, jam guess nya dah nyampe, bardararloji bisa buat langganan nih.. makasih ya.. :)

    ReplyDelete
  36. Sist jam pesananku udh nyampe.jamnya bagus bangettttzzz aku suka mksh yaa sist.ntar aku order lg yaa..

    ReplyDelete
  37. Terima kasih bu, jam Hermes nya sudah diterima, Jam nya bagus...pelayanan nya cepat dan cooperative...inputan nih, kalau ada permintaan dengan melampirkan foto, mohon diusahakan ada ya bu....terima kasih

    ReplyDelete
  38. mbaaakkkk kata kakaku jamnya sudah nyampe thx yahhhh jd bisa ngasih kado buat Mamahku yg cantik hehehehe,

    klo sempet buka2 lapak keluarga mbak :D decampur.com

    ReplyDelete
  39. mbak tengkiu jam Gc n Aigner udah q terima keren bgttttttttt.....luv it :D

    ReplyDelete
  40. mbak bro, jamnya udah sampe dengan selamat..
    ade aq sukaaaaa banget..
    makasih yaa....

    ReplyDelete
  41. thanks yaa.. hermes chrono detik nya udah nyampe..

    ternyata aslinya lebih bagus dari pict nya :p

    sukses yaaa!!

    ReplyDelete
  42. Gan, ripcurl Ledge full blacknya tadi sorean sudah mendarat dengan sempurna.. Ini pembelian ke dua ane setelah 2 tahun silam, TOP SELLER agan satu ini..

    Sukses selalu gan!!

    ReplyDelete
  43. chopard catur bulat'y sudah sampai, cepat yaahh kmren pesan besok'y sudah sampai,, dan brg'y sukkaaa bngt,, bgs,, gak ngecewain,, thx bandar arloji,,...

    ReplyDelete
  44. mas...trims ya...jamnya udah sampe ke kayuagung OKI sumsel......jam nya keren......senang bisa belanja..disini

    ReplyDelete
  45. thx gan, jam tangan marc jacobsnya udah sampai,, keren dan sesuai pesanan, smg jamnya awet, hehhee.. recomended bgd dah blanja dsni, bln dpn pesen yg lain deh.. sukses sll ya gan

    ReplyDelete
  46. Sis, jam gucci nya dah nyampe, Tks ya keren banget lho

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  48. Bandar arloji emang top.barangx bagus,pelayanan ramah dan responsif,serta barangx cepat sampai ditujuan. Alhamdulillah sll puas berbelanja di bandararloji.com
    Nova -reseller makassar

    ReplyDelete
  49. Dunia Fashion indonesiaSaturday, November 09, 2013

    Fast response,,pelayanan ramah banget,, dan pengiriman jam tangan sampai di tujuan dengan selamat,makasih :),semoga sukses terus :)

    ReplyDelete
  50. askum.
    hay sis,thanks ya.Chopard Diamond catur kotak warna rosegold udah sampai dengan baik.pengepakan rapi.thanks ya mbak
    Doain kalo saya punya rejeki lebih mow order lagi buat bunda saya.
    wasalam.

    ReplyDelete
  51. Askum,
    siang sis,sis jam tangan pesanan saya Chopard catur Diamond warna rosegold udah nayampek dengan baik,pengepakan oke dan cepat.
    doa in ya sis kalo ada rejeki lebih mow order lagi buat bunda saya,dan tambah lagi koleksi jam tangan nya ya sis,terutama untuk Rolex .
    thanks.
    wasalam

    ReplyDelete
  52. Yeayy...pesenan ak ud mendarat cantik nih 22 nya...
    Superlove bgt sm barang ny, nympe ny jg cepet..tx ya sist ;)╮( ̄▽ ̄)╭

    ReplyDelete
  53. Thanks bandar arloji, kiriman AC 6239 mcsb sdh diterima dgn baik. Brgnya pun bagus & asli sesuai pesanan. Sukses yah...

    ReplyDelete
  54. kemaren baru pesen rc detroit dari teteh,,
    barangnya supeeeeeeeerrrr
    nuhun y teh :D

    ReplyDelete
  55. Thanx bandar arloji kmrn smpe bingung nyari jam couple yg maknyus..

    Alhamdulillah nyampe dgn selamat smua..

    Mau psen kedua kali smoga ttep memuaskan

    ReplyDelete
  56. Thanks ya atas service_nya...jam tangan 511 sudah nyampe sorong-West Papua.
    Kondisi barang sip.

    ReplyDelete
  57. Akhirnya pesanan jam tangan esprit 3 buah sudah sampe dgn selamat barangny mantap mbk recomended

    ReplyDelete
  58. Thankz jamnya udaa nyampee,, keren banget sma kaya difto, ngga kecewa deh... Ditambah pelayanan yg baik banget,, tambah TOP deh... :)

    ReplyDelete
  59. Trims ya ,.....2 jam pesananku sdh sampe tepat waktu, cm sehari, barangnya bagus sesuai yg diinginkan dan ada bonus batere jg,...mantap deh !!!

    ReplyDelete
  60. Meilan benny.SSunday, May 18, 2014

    Mbak sayy...paket Jam Guessnya dah aq terima ya...Brgnya bgs bgt sangat memuaskan hati...Sukses ya...

    ReplyDelete
  61. terima kasii barang sampai dengan aman (y) mantapp

    ReplyDelete
  62. Bandar Arloji, murah dan pelayanannya cepat..recommended banget deh :)

    ReplyDelete
  63. Mbak, jam marc jacobs rubber merah nya dah aq terima...makasih ya..brgnya sip...puas deh...: )

    ReplyDelete
  64. Terima Kasih ya buat Semua nya yang sudah Berbelanja di Bandar Arloji

    ReplyDelete
  65. Gan, pesenan Swiss Army Kanvas dah diterima dengan baik. Tetap jaga mutu layanan yaa...Gan

    ReplyDelete
  66. Kak , Jam Digitec Armynya mendarat mulus . Thanks BandarArloji.

    ReplyDelete
  67. #TestimoniBandarArloji
    Pesan Barang "Swiss Army Date Black" Hari Senin Siang dan Barang Sampai Hari Selasa Siang.
    Bandar Arloji Fast Respone dan Service Memuaskan; Barang Di Packing Bagus dan Safety; Terpecaya (Transfer Langsung); Barang Bagus dan Sesuai Gambar. Intinya Recommended Seller :D . Thanks Bandar Arloji.

    ReplyDelete
  68. membaca blog ini sangat bagus bagus info nya

    ReplyDelete


Copyright ©. Bandar Arloji Since 2010